七星普渡法
作者:吉祥风水网   发布日期:2023-08-21   浏览量:308次

七星普渡法,我的一些朋友亲自用过,确实有效,能改变运气。但一定要坚持。只试过用来祭祖,其它方面还没有试过。我自己还没来得及试。请大家珍惜这个方法。

      如果用了后毫无作用,要么时间与次数太少,要么检查一下自己是否还有很多的邪行。边邪行边修法,任何灵妙法门都不会灵验,请不要埋怨佛道祖师。佛道很多方法只对善男子善女子有效,自己检查一下是否是一个合格的善男善女。

      至于文中提到的用于治病、结界、化解风水,我的朋友没试过,不作评价。我个人认为应该与个人的法力功力有关。

      如果你的亲人去世,生前不修道不信佛道,可以用文中所提的“实修”法,把画好的家书与亡者一同焚化,可以起到超度作用。

祇园家书,是一部大法,禅宗真传,好好修行今生必然解脱。

其中的七星普渡圣字[度] ,是万用符,凡有所求皆得如愿,又含有金刚经的般若智慧,空性力量,百无禁忌。

下面列举一些常规用法,希望大家发挥想象力,去推广此字,利益众生,功德无量。

 

[用任何红笔即可,只写红字,黑色小字是念的,括号与数字不用念,边写边念,写到哪里念到哪里。写亠同时念“所有”,写丿同时念“一切”,写廿同时念“众生”,写又同时念“之类”……]

1 根本用法 超度

这个就是 用 圣字 济幽,跟祖先合作,给祖先烧写了圣字的金元宝(最好是用金纸,不要用银纸。红笔写在背面叠成元宝,108个最好,多多益善。元宝叠法请百度一下),请祖先普渡幽冥,祖先积阴德,子孙得福报。

祖先得超度。

写了这个圣字的元宝,叫做佛宝银钱,每个元宝,就是一尊金光闪闪的本师释迦牟尼佛,幽冥得到以后,会自动被佛力加持,得妙色身,发菩提心,自然离苦得乐,行菩提道。

亲人要去世的时候,写几个圣字带身上,可保不去恶道。可以用圣字写满陀罗尼被,给亲人盖上就是金刚被,阎罗王奈何不了他。

说明:鬼道众生只要得到一个元宝,就能马上得度,离苦得乐了,然后该去哪儿的去哪,看他们自己的根基了,有去净土的,有去投胎的,有不走的,以鬼身行菩提道,跟随地藏王菩萨修行。


2 实效用法 治病 

此圣字能化空不良信息,化空不良气场,转恶向善。可以用剑指虚写此字到病灶处,每次108遍,或者更多,很快就会病愈。

金刚水:用剑指虚画此字到水里,7遍21遍或者更多,然后喝下此水,可以治愈内脏病,慢性病。

亦可用于洗澡,治疗外部的疾病。

对于修行有一定定力的,还可以远程治病,画好水,对着远程的方向泼过去,心里意念能量加持到病人身上,疾病马上康复。 


3 驱邪除秽 洒净

同上用金刚水,从屋里向外洒,可以去除不良信息,改善房屋气场,用于家宅气场不好的情况。


4 镇宅结界

把师父所写的圣字,打印出来,念金刚经一遍,剑指虚描多遍,然后供奉在神位处,或者挂在恭敬的地方 。自然能改善居住风水,如果每个墙上都挂一个,就是结界,外邪不能侵入。


5  阴宅风水

把这个圣字,刻在铜片,或者石头,或者其他能长期保存的东西上,择吉埋入祖先的坟地。从此以后,此坟地的祖先就离苦得乐,整个坟地风水将发生巨大改变,周围的鬼神都会聚集此地,听佛讲法。气场超强。


6 放生加持

此圣字可用于给运气差的人加持身体气场,可以佩戴,可以虚写在身上,放生的时候,可以用金刚水,可以虚写到动物身上,必然得到佛力加持,动物从此以后,脱离畜生道,或者直接当下开始修行,最终成为人或者佛道护法,开启无尽的善循环。


7 利益众生

可以刻字在金属石头上,然后放树洞里,利益大树里的鬼神,放江河里,利益水里的众生,放闹鬼的地方,阴气重的地方,可以利益冤魂,放容易出车祸的十字路口,可以利益公路上的冤魂。用不干胶的度字符,贴在公墓里的每个墓碑上,功德无量。

修道者,当念四恩,当思众生轮回之苦,生死之难。惭愧身在关中,时刻思索如何真实的利益法界众生,为众生做一些真正有意义的事情。诸供养中,法供养最,授人以鱼不如授人以渔也!能得真实的了生死之法,那才是永恒的功德。


人这一生的终极意义,究竟在何处?还是在于---了生死,自主生命,自己能做自己的主!除此之外,妻财子禄,情欲纠缠,都是妄念取舍分别,到头来其实还是南柯一梦,什么都没有得到。免不了你病,免不了你老,更免不了你死。试问每一个人,你真的快乐吗?


世界的根源在于无常,修道的心理基础也在于无常。记得我父亲在世的时候,虽然不甚信鬼神,但是世事的经历,使得他对于无常有着坚定的理念。记得我小时候,有一次,一直追看的电视剧,最后两集大结局,没看上。第二天,问我爸,我问:昨天的电视剧你看了吗?我爸:看了。我问:最后那个主角,死了吗?我爸面无表情说了一句:死了,最后连导演都死了。。。我当时就石化了。。。虽然是句玩笑,但何尝不是真理呢?最后都死了,哪一个能跑掉?当你想及此处,你那点点什么钱财官位,什么情欲纠葛,还有什么留恋,还有什么纠结?连你这个身躯,最后都会变成化肥,你闻到了法缘,你还不修行,你傻啊?


诸种法门之中,最上了义 为尊,直入如来之心,直接了生脱死。诸经之中,金刚经第一。古今持诵最多,感应最多,各种感应录,惭愧粗略统计,如果把古今金刚经的感应录都汇编在一起,应该像字典那么厚。可见佛说,经义不可思议,果报亦不可思议。


 此修法包含了禅宗密宗甚至还有道家的精髓,佛心般若,最上了义。依此完整窍诀,是迅捷解脱道,从修到用到度人,句句不离金刚经,以金刚经为核心,以此来利益众生,以此来了生脱死。用金刚经里的字字句句度人。


金刚经窍诀里,核心的部分法简效宏。此法是传一个要求成一个,现世为人师 来世做佛祖。

 

金刚经,全名叫做,《能断金刚般若经》,大家都知道断法的殊胜,此金刚经全称既是 能断金刚般若经 。能断,既是断法的理论。


这个窍诀的法门名称是《祇园家书》,也就是佛国的家书,我们轮回在此世界,只是暂时的客居他乡,家书一封,归心似箭,包含了佛陀的无尽慈悲加持

一誓愿,


修此法门,在决定以此修行的最开始,也就是最初缘起,首先要立誓愿,最初我尝试传授,为做殊胜缘起,我亲自为立誓愿者固定誓愿词,书写并且于特殊时空去佛牙舍利前禀报焚化。现在决定宏传,我们可以把誓愿改为自己念诵或者自己书写于一切佛像或是胜迹之前禀报或者焚化,大道至简。


誓愿如


我某某,誓愿以《金刚经》为终极法门,尽形寿尽未来际,恒修般若,普度众生,所有一切众生之类,若卵生若胎生,若湿生若化生,若有色若无色,若有想若无想,若非有想非无想,我皆令入无余涅盘而灭度之!诸佛加持,护

                                                                       弟子某某

                                                                      年月日时


念诵可以直接照此念,书写可以用黄纸红笔书写。


二圣字,

此法门,所有信愿行,高度浓缩在祖师传承的一个字符上,家书的字,整篇家书,就是用这个字一辈子写成的。此字符,叫做金刚般若普度圣字也叫七星普度圣字。


要准备的东西,1宣纸信笺,散开的可以自己装订一下和做一个书皮或包一个塑料皮。

                              2红色或金黄色的水笔

                              3一个装下此信笺的黄布包,


 

金刚般若普度圣字


三实修,


 准备一本宣纸信笺,红或黄笔,每念一遍金刚经,在信笺上用圣字写一个,边念边写,念几遍写几个,一次念多遍要念完再写,此圣字的书写,在你金刚经一遍或几遍念诵完毕,依照此圣字的分解,念金刚经中佛开篇讲的佛陀的愿力,(所有一切众生之类,若卵生若胎生,若湿生若化生,若有色若无色,若有想若无想,若非有想非无想,我皆令入无余涅盘而灭度之!)这一句是三藏十二部,佛陀的终极愿力。按照图上的分解,念到那句写到哪一笔,念完写完。念一遍写一个,念了几遍写几个圣字。


一生坚持修家书,黄布袋一个右写祇园家书,左下写,某某普度众生。临终时或自己预知时至或是年龄很大时,红绳子把此黄布袋戴在脖子上,放在心窝,衣服里 。

 

临终时,身无病苦,心无贪恋,含笑化去,一生修成的这封来自佛国的家书与你一同焚化,幽冥路上,有此家书,一路畅行,直通佛国,阎王见此,拱手称善,十方佛国,成佛作祖去也!


百善孝为先,鬼神敬孝子。此法尚可为自己的祖上父母六亲或一切众生代为修行,为其修一本家书,圣字不在多少,即便临终几日为六亲修上几页,解脱之道,善莫大焉,较之铺张丧葬,此乃大孝! 


另外,此圣字也可以用作济幽,随顺我们平时祭祖上坟用的黄表纸或者金箔纸,往生钱或者元宝纸,都可以用,闭气念诵阿弥陀佛或者六字真言,闭气念一口气,然后在纸上按照书写的窍诀分解,边念(所有一切众生之类,若卵生若胎生,若湿生若化生,若有色若无色,若有想若无想,若非有想非无想,我皆令入无余涅盘而灭度之!)边书写圣字,一张写一个圣字。那么随顺焚化的冥纸,就把这元宝加持成为了佛宝,每个收到此宝的幽冥众生即可得度,离苦得乐往生净土,功德无量。


但是,关于济幽还要讲解一下,济幽的发心不同于平时的祭祀。此济幽是随顺众生习惯而发菩萨心。


济幽的祈祷词如下:


某某(指的是你要烧送的某个亡者的名字)听我发愿,愿佛菩萨加持此佛宝银钱,由某某(就是亡者的名字)布施一切幽冥众生得此佛宝,离苦得乐往生净土,修行证果普度众生!

在准备焚化的那一刻,对着要焚化的元宝拜三拜念三遍,心里想着该亡者得佛力加持,拿着无数的佛宝去布施无数的幽冥众生。

 此济幽法对于阳上子孙的福报增进很快,因为祖上阴德福佑子孙,济幽正是与祖先发菩萨心积大阴德!


四回向,


此家书修法,每念金刚经,回向如此:

一者回向 真如实际 心心契合 

二者回向 佛果菩提 念念圆满 

三者回向 法界众生 同生净土

念多遍要在整个念完最后回向


一部家书一世修 一幅圣字一生证 


此乃,禅宗秘法,万千浓缩,大道至简

顶礼赞叹,真是难得希有方便之法! 


善哉,百千法门,同归方寸,河沙妙德,总在心源。

此普度家书圣字,浓缩三藏十二部之精华,乃佛陀之心。

禅宗宗旨,心心相印。



以上整个家书法门,完整传承,愿大家以此修行,愿大家辗转流通,普度一切众生 。此法古今以来第一次宏传,惭愧从不贪名图利,修道者当思真实利益众生之道,万望流通大德真实普度,万勿以此法掺杂名闻利养,善哉善哉!


修行之道终极心法----无我利他! 


关于断法,实际有无数的断法,小到生活,大到生死,贯穿始终的都是断法,金刚般若称为能断,就是能够断掉一切妄想分别,断掉这个根源,也就断掉了一切苦难,心经讲,照见五蕴皆空,度一切苦厄 !



 愿以此殊胜功德 回向 尽虚空遍法界 一切众生 解冤释结 离苦得乐 往生净土

回向一切众生 具足现实无量大福报,发菩提心,行菩提道,成就无上三藐三菩提。

嗡嘛呢呗美吽!




Copyright © 2024 吉祥风水网 本站资源部分文章来源于互联网,如有侵权可与我们联系删除。 赣ICP备19004202号 XML地图 赣公网安备36070202000094号